奥普家居将亮相吴晓波直播秀

2020-06-29 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

6月29日晚19点,吴晓波“新国货首发”直播秀准时开播,奥普家居的新品浴霸也将在直播间亮相。进入淘宝直播搜索“吴晓波”,锁定观看。

6月29日晚19点,吴晓波“新国货首发”直播秀准时开播,奥普家居的新品浴霸也将在直播间亮相。进入淘宝直播搜索“吴晓波”,锁定观看。

各类演讲中,吴晓波总爱提“新中产”、“新国货”,几年下来,这两个词几乎成了他的注脚。

他自己解释过,之所以用新中产,来形容城市中新崛起的年轻人,是因为相比于物质财富,他更想用精神文化来界定“中产”。

美国的新中产就曾带来丰富的本土文化,1920年,美国迅速变得富裕,中产阶级人口不断增长。在成为消费主力的同时,他们创造了冒险精神、牛仔精神、快乐精神等思潮。这些思潮往往寄托在本土的产品上,比如可口可乐、迪士尼等等,年轻人用自己的消费选择,让它们大量传播。

从此,美国不再是文化荒土,他们有了自己的文化底色,摆脱了殖民国的精神哺育。

如今,中国也正站在这个关口。百年前,我们掀起新文化运动,鲁迅大呼:“汉字不灭,中国必亡!”而如今,国潮浪涌而来,传统文化的美被寄托在汉服、戏曲唱腔等文化消费品中,在网络上斩获超高的传播度,稳扎稳打的新国货也在掳获越来越多的新中产。

6月29日晚7点,吴晓波要带着他最爱的“新国货”,走入淘宝直播间。

(图片来源:奥普集成灶官网,侵删)

据了解,做这场直播前,吴晓波频道也曾做过调研。他们发现六成新中产预估自己的支出会增加,主要增加在自我提升、居住成本等方面。而从人生目标上看,2020年,更多的新中产领悟到了人生的真谛,追求财务自由的人变少了,更多人乐于去追求生活中的小美好。

这次直播同样遵循了这一规律,从预告来看,奥普家居、金牌橱柜、恒洁卫浴等家居类品牌将登陆直播,它们都与居住空间挂钩,能够提升家居空间的“爽度”。

就以奥普家居为例,年后它开启了一系列直播,不少健康家居类产品相继亮相。能释放负离子、吸附油烟细菌又带来凉爽的厨房凉霸;能正转又能反转、均衡室内空气的奥普风扇灯;可以智能操控的浴霸;自带杀菌功能的智能晾衣机……

新国货品牌也更贴合国人的使用习惯。当英美习惯了没有阳台、使用烘干机时,国内普遍使用的干衣方式依然是晾晒。土生土长的国牌在研究中国市场时,不会想到要大面积推广烘干机,他们知道家里妈妈不会习惯。而奥普家居做出的升级是,在晾衣机上加入了杀菌、智能化等功能,它做产品时遵循的是纯正的“中式习惯”。

而在浴霸领域,奥普家居最新推出的浴霸S365同样切合中国大部分地区四季分明的气候,它设计了强弱吹风,可以春秋温和暖风,冬天强劲暖风。梅雨天则可打开一键干燥,干燥浴室,防止霉菌滋生。

据了解,奥普家居的浴霸S365将现身本次主打“新国货首发”的吴晓波直播。恒洁卫浴等同样将拿出自身的王牌产品,智能家居盛行的当下,新国货家居品牌的新品值得期待。

(文章来源:奥普集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

奥普家居荣获浙江省商标品牌示范企业称号,杭州仅19家

今年浙江省商标品牌示范企业名单已出炉,浙江省市场监督管理局发布通知,奥普家居荣获「浙江省商标品牌示范企业」称号。2020年,省内获此称号的企业共118家,其中杭州市19家,涵盖绿城集团、恒生电子、浙江大华等行业头部公司。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aupu.co.chinachugui.com/news/itemid-518143.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

中华橱柜网第1年

品牌名称:奥普集成灶

公司名称:奥普家居股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 集成灶 厨房厨具

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]第一套房子用的他家的奥普浴霸,第二套房子用了浴霸和集...[2019-07-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我家一直用的都是奥普的产品,服务好质量更好,特别是我...[2018-06-03]

  • [ 好评 ]奥普确实是好牌子我家浴霸和吊顶用了六年了![2017-11-12]

  • [ 好评 ]奥普正确的选择[2017-09-24]

  • [ 好评 ]不错的牌子,质量也好,因为我用了好几年了。[2017-09-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:奥普家居股份有限公司

电 话:0571-88171***

地 址:中国杭州经济技术开发区21号大街210号

网 址:https://aupu.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系