奥普家居荣获浙江省商标品牌示范企业称号,杭州仅19家

2020-05-31 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

今年浙江省商标品牌示范企业名单已出炉,浙江省市场监督管理局发布通知,奥普家居荣获「浙江省商标品牌示范企业」称号。2020年,省内获此称号的企业共118家,其中杭州市19家,涵盖绿城集团、恒生电子、浙江大华等行业头部公司。

今年浙江省商标品牌示范企业名单已出炉,浙江省市场监督管理局发布通知,奥普家居荣获「浙江省商标品牌示范企业」称号。2020年,省内获此称号的企业共118家,其中杭州市19家,涵盖绿城集团、恒生电子、浙江大华等行业头部公司。

据了解,浙江省之所以设置「浙江省商标品牌示范企业」称号,是为了筛选出在浙江区域内有一定影响力的商标品牌,形成示范作用。而在经历各市场监管局推荐、第三方机构评价、异议公示等环节后,奥普家居最终获得该称号,相比其它企业,它的品牌影响力杀出角逐,具备独有优势。

(图片来源:奥普集成灶官网,侵删)

目前,奥普的注册商标数达303件,先后获得中国驰名商标、消费者最信赖品牌等荣誉。27年间,品牌内涵逐步发展深化,秉承“为爱设计”的理念,开拓出适应时代用户需求的多品类体系,涵盖晾衣机、照明、新风系统、集成吊顶、集成墙面、集成灶等。

奥普浴霸的起源,可以追溯到1993年一个寒冷的冬天。当时,洗澡不是件容易事,个人浴室中缺乏取暖设备,洗澡必然伴随着寒冷空气;公共澡堂足够暖和,但距离远,途中免不了冷风透骨。

为了让家人洗上一个温暖的澡,奥普创始人方胜康制作了第一台浴霸,它改变了国人千百年来的沐浴方式。奥普浴霸推出后广受欢迎,创业初期,用户陆续写了1500多封回执来信,诉说它对生活的改变。

(图片来源:奥普集成灶官网,侵删)

随着公司逐渐壮大,奥普广受消费者认可,在全球收获数千万家庭的支持。在天猫、京东等电商平台占据销售领先地位;线下服务体系覆盖数千家门店;与奥普家居战略合作的地产公司有60余家。在服务方面,实现48小时内上门安装,72小时内上门维修,切实为消费者解决问题。

现今家庭生活水平不断提升,品牌正成为家居产品吸引消费者的关键因素之一,提升产品竞争力和品牌附加值,成为未来家居行业发展的重要趋势。家居行业内的集中度必将逐步提高,规模小、研发能力弱的家居企业将面临淘汰。

而获得「浙江省商标品牌示范企业」称号,意味着奥普家居的品牌实力,再次受到认可,并被列为品牌发展的典型示范。

(文章来源:奥普集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

这个夏天,奥普集成灶遍布长沙大街小巷

最近长沙的市民们常常能在街头巷尾看到一抹抹靓丽的橙色风景线,让这个夏天显得更加的热情!继全国媒体战略布局后,奥普集成灶将目光瞄准地方广告的精准布局和投放,5月24日,首批长沙31辆公交广告上线,在长沙的大街小巷铺天盖地而来。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aupu.co.chinachugui.com/news/itemid-512367.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

中华橱柜网第1年

品牌名称:奥普集成灶

公司名称:奥普家居股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 集成灶 厨房厨具

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]第一套房子用的他家的奥普浴霸,第二套房子用了浴霸和集...[2019-07-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我家一直用的都是奥普的产品,服务好质量更好,特别是我...[2018-06-03]

  • [ 好评 ]奥普确实是好牌子我家浴霸和吊顶用了六年了![2017-11-12]

  • [ 好评 ]奥普正确的选择[2017-09-24]

  • [ 好评 ]不错的牌子,质量也好,因为我用了好几年了。[2017-09-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:奥普家居股份有限公司

电 话:0571-88171***

地 址:中国杭州经济技术开发区21号大街210号

网 址:https://aupu.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系